!-- Top100 (Kraken) Counter -->

1 ноября, 2020

Бесплатный многопользовательский шутер Crucible от Amazon закрывается

Просмотров: 6

Принято решение закрыть бесплатный многопользовательский шутер, который разрабатывало подразделение компании Amazon. Почему это произошло, ведь создатели обещали игрокам «сочетание множества популярных дизайнов».

Почему «отменили» бесплатный многопользовательский шутер Crucible

Официальная версия, озвученная представителями Amazon – отсутствие у игры перспектив развития. Разработчики опубликовали такой пост в собственном блоге. В нем они отметили, что очень ценят усилия фанатов, которые помогали улучшать проект. Но, в итоге, создатели не увидели перспектив развития Crucible.

Согласно официальной информации, бесплатный многопользовательский шутер не сразу канет в лету. Еще некоторое время он останется доступен для игроков. Стоит напомнить, что проект находится в режиме закрытого beta-тестирования. Разработчики сообщили, что через несколько недель проведут «финальный тест и праздник сообщества». После этого бесплатный многопользовательский шутер станет не доступен.

Игрокам обещают вернуть деньги за внутриигровые покупки. Как это сделать рассказывается на портале Amazongames.

История Crucible

Герои шутера Crucible

Бесплатный многопользовательский шутер разрабатывался для широкой аудитории. Он должен был вобрать лучшие наработки жанра. Создатель проекта студия Relentless обещала геймерскому сообществу сочетание командных перестрелок по типу Overwatch и арен в стиле DotaII.

Летом 2020 года бесплатный многопользовательский шутер был запущен. Разработчики заявили, что продолжают улучшать игру. Изменения вносились в боевую систему, дорабатывались карты. Основой для доработок стали отзывы игроков.

Геймплей бесплатного шутера Crucible

Но практически сразу бесплатный многопользовательский шутер Crucible подвергся жесткой критике. Желание разработчиков объединить несколько составляющих (режим Battle Royale и концепцию MOBA) сыграло с проектом злую шутку. Эксперты и фанаты нашли следующие недостатки в Crucible:

Не выразительные персонажи
Отсутствие оригинальной идеи
Графика в мультяшном стиле

И действительно, зачем осваивать новый проект, когда уже есть Valorant, League of Legends, Overwatch и другие шутеры. Поэтому вскоре после запуска, Crucible вернулся в состояние бета-тестирования. И из него уже не вышел.

Бесплатный многопользовательский шутер закрыт, но разработка игр продолжается

Crucible закрывается, но Amazon продолжает разрабатывать игры. Создатели многопользовательской стрелялки теперь сосредоточатся на работе над MMO New World. Запуск проекта запланирован на 2021 год. Но есть информация о проблемах.

Кроме того, компания Amazon анонсировала запуск Pac-Man Live Studio летом 2020 года. Но пока на официальном сайте висит объявление о том, что проект скоро станет доступен. Pac-Man Live Studio даст возможность убегать от приведений на Twitch в режиме онлайн.

Облачный сервис от Amazon

Также известная компания запустила игровой облачный сервис Luna (рабочее название Tempo). Пока он доступен только жителям США на ПК, а также iPhone и iPad. Для устройств на базе Android приложение будет выпущено после официального запуска облачного сервиса. Но дата релиза неизвестна.

Разработчики Luna обещают, что каталог будет включать 100 игр. Сервис также сотрудничает с Ubisoft по определенному «игровому каналу». Подписка на него открывает доступ к популярным проектам известной компании. Планируется интеграция Luna с Twitch, что позволит проходить игры в прямом эфире.

Это интересная функция, так как упрощается процесс организация стримов. Поэтому, следите за новостями, чтобы первым узнать, как заработать на прямых эфирах. Также необходимо быть в курсе развития конкурентов Luna. Это сервисы потокового видео Google Stadia и Microsoft xCloud.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *