!-- Top100 (Kraken) Counter -->

30 октября, 2020

Call of Duty Modern Warfare – перезагрузка подсерии

Просмотров: 70

Планируется релиз уже шестнадцатого выпуска серии культового шутера Call of Duty. По предварительной информации, очередная часть Call of Duty Modern Warfare ознаменует перезагрузку ветки, повествующей о «Современных войнах». Также ожидается релиз продолжения культового шутера Doom, которое получило название Enternal.

Следует напомнить, что первая игра Call of Duty выпущена в далеком 2003 году. А через 4 года появилась подсерия Modern Warfare. С тех пор игра радовала фанатов и разочаровывала. Но проект, несмотря ни на что, неизменно оставался в тренде.

Игрокам в новой части Call of Duty Modern Warfare достанется роль элитных солдат, которые примут участие в военных операциях по всему миру. При этом созданием версии для консолей PlayStation 4 и Xbox One занималась студия Infinity Ward, а вариант для разрабатывался Beenox.

О чем очередная часть Call of Duty Modern Warfare

«Современные войны» предоставят игрокам возможность поучаствовать в текущих конфликтах, пылающих в разных странах в 2019 году. Но некоторые миссии являются ретроспективными и проводятся несколькими годами ранее.

Игроки управляют элитными солдатами и партизанами, они принимают участие в операциях в разные уголки мира – от европейских мегаполисов, таких как Лондон, до нестабильных регионов Ближнего Востока. Геймеры повоюют за Commandos и представителей арабского спецназа.

О механике Call of Duty Modern Warfare

Это все тот же шутер от первого лица, где есть сюжетная линия и различные задания. В новой части “Современных войн” игрокам придется стать невидимкой – бесшумно устранять врагов и принять участие в массовых перестрелках с применением различных видов огнестрельного оружия. Арсенал игрокам достанется разнообразный, помогут точно и быстро находить, поражать противников современные гаджеты.

Помимо сюжетной кампании, новая часть “Современных войн” предложит многопользовательский режим. Он позволяет сражаться с другими игроками, а также участвовать в специально подготовленных операциях в режиме Spec Ops. Это масштабные сражения с использованием техники. Одновременно по картам может бегать 64 игрока.

Call of Duty Modern Warfare поддерживает кроссплатформенный игровой процесс, позволяющий связывать версии для персональных компьютеров и консолей.

Техническая составляющая новой части “Современных войн”

Новая часть Modern Warfare работает на новом движке, который был создан, в частности, в краковском филиале студии Infinity Ward. Это гарантирует высокое качество визуальных эффектов, звукового сопровождения, поддерживающего технологию Dolby ATMOS.

Кроме того, желая сделать игру максимально реалистичной (что также относится к насилию), авторы сотрудничали с военными. В частности, морские котики принимали участие в сессиях, где фиксировались движения характерные для бойцов, выполняющих специальные операции.

Новая часть «Современных войн» должна быть не просто интересной, а притягательной и увлекательной. Поэтому ждем с нетерпением релиза 25 октября 2019 года.

Материал подготовлен студией Bistxt.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *