!-- Top100 (Kraken) Counter -->

23 октября, 2020

Crysis Remastered расстроил фанатов «допотопной» графикой

Просмотров: 47

Совсем недавно разработчики Crysis Remastered обещали фанатам франшизы принципиально новую концепцию популярного шутера. Генеральный директор Crytek Авни Йерли заверил, что перестрелки в игре заставят «испытать новые ощущения». А еще он обещал адаптировать Crysis Remastered для популярных консолей. Но трейлер обновленной версии поверг фанатов «Кризиса» в шок, который сменился унынием.

Почему отложили релиз Crysis Remastered

Представить Crysis Remastered планировали 23 июля. Но после публикации короткого видео, рассказывающего историю обновленной версии «Кризиса», релиз игры отложили. Причина – критика со стороны геймеров.

Читайте о возвращении Crysis Remastered, который обещал «взрыв мозга».

После просмотра видео, игроки оставили отрицательные отзывы. Основная претензия – графика в Remastered практически не изменилась. То есть новая версия шутера визуально ничем не отличается от оригинала, выпущенного в 2007 году. Один из зрителей так оценил работу Crytek в своем комментарии:

«Выглядит как оригинальный Crysis, но с самыми низкими настройками».

Стоит напомнить, что после релиза в 2007 году игра стала своего рода эталоном проработанной графики. А если «Кризис» тянуло на максимальных настройках железо, то жизнь у геймера удалась. Но прошло больше 10 лет с того момента и фанаты франшизы справедливо ждали чего-то нового.

Подогрело интерес обещание разработчиков ввести игру «высококачественные текстуры и улучшенные художественные активы». Это и должно было подарить фанатам «новые ощущения». Но что-то пошло не так.

Когда состоится релиз обновленного Crysis

Crytek признал справедливость критики поклонников игры и релиз новой версии «Кризиса» отложили. В официальном сообщении компании говорится:

«Дополнительное время до релиза позволит нам довести Crysis Remastered до уровня ПК и стандарта консолей, которого вы ожидаете от игры».

Тот факт, что разработчики прислушались к критике фанатов, свидетельствует о повышенном внимании к мнению целевой аудитории. Такую лояльность демонстрируют далеко не все студии. Передовиком тут является CD Projekt Red, которая превратила Cyberpunk 2077 в «долгострой».

Но актуальным остается вопрос, какие реально изменения внесут в ремейк “Кризиса”. Очевидно, что косметические преобразования поклонников шутера не устроят. А глобальная перепрошивка проекта потребует времени. Судя по трейлеру, разработчики и не касались графики. Вполне возможно, компания Crytek планировала выехать на былой славе. Но не вышло!

Заходите на сайт, следите за новостями, делитесь в комментариях мнениями о Crysis Remastered.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *