!-- Top100 (Kraken) Counter -->

22 октября, 2020

Cyberpunk 2077 – релиз опять откладывается

Просмотров: 62

Cyberpunk 2077 – проект, ожидание которого длится слишком долго. Разработчики уже несколько раз переносили дату релиза. На днях CD Projekt Red сообщили геймерскому сообществу, что нужно еще время для исправления ошибок и правки баланса. Релиз опять перенесли, уже на осень 2020 года. Читайте статью, чтобы узнать подробности.

Почему релиз опят отложили

Разработчики заявили, что с технической точки зрения проект Cyperpunk 2077 завершен. Это означает, что игровой контент (квесты, ролики, навыки, предметы и функциональность) сведен. При этом представители CD Projekt Red говорят следующее:

«Готовая игра настолько сложна и настолько велика, что нужно еще время, чтобы пройтись по всему контенту, сбалансировать игровую механику, исправить множество ошибок».

Многопользовательская составляющая Cyberpunk 2077, по словам разработчиков, выйдет не раньше 2021 года. Хотя неизвестно, выйдет ли сама игра 17 ноября 2020 года. Новую дату релиза установили сами создатели проекта.

Cyberpunk 2077 – долгоиграющая история

Cyperpunk 2077 – долгожданная RPG с открытым миром. Игра разрабатывается с 2013 или даже с 2012 года. Создатели обещали представить плоды длительной работы еще летом 2019 года. Подробности прошлогодних обещаний CD Projekt Red в статье «Cyberpunk2077 – наконец-то стала известна дата релиза». Но фанатам жанра и проекта не удалось насладиться им в 2019 году.

В 2020 году наконец-то выпустили Cyberpunk 2077. Но вскоре релиз перенесли на 17 сентября. И вот уже появилась официальная информация об очередной отсрочке официального появления проекта.

При этом существует 2 версии Cyberpunk 2077:

1.Глубокая сюжетно-ролевая игра, события которой разворачиваются в беспощадном мире. Чтобы выжить в нем, люди радикально меняют тело в соответствии с прихотями работодателей и культурными причудами. Эксплуататорская система взаимоотношений никого не жалеет.

2.Проект, который сочетает жанр шутер и RPG, выполненный в стиле 80-х годов прошлого столетия.

Инсайдерские источники информации утверждают, что именно такой увидят Cyberpunk 2077 фанаты.

Игра, которая будоражит не только геймеров

Релиз Cyberpunk 2077 с нетерпением ждут не только геймеры, но и защитники прав человека. Они уже увидели в проекте расистские и трансфобские (ужасное слово) мотивы, просмотрев его трейлер.

Но разработчики говорят, что ничего подобного не имели в виду, а хотели показать суровое будущее. В любом случае, вайн блюстителей прав меньшинств повысит рейтинг проекта. Если он конечно выйдет!

Разработчики предоставляют игрокам широкие возможности для модификации внешности персонажей. Изначально они выглядят как среднестатистические люди. Именно фанаты будут менять их по своему усмотрению, исходя из предпочтений и желаний.

Кроме того, в Cyberpunk 2077 игроки столкнуться с клоном Киану Ривза. Это цифровой призрак по имени Джонни Сильверхэнд. Он поможет в прохождении игры.

Создатели Cyberpunk 2077 обещают фанатам невероятную вариативность. Это касается даже диалогов. В некоторых случаях с персонажами не получится пообщаться без специально программного обеспечения, которое переведет их речь.

Стоит напомнить, что разработчики обещали «вкрутить» в проект классовую систему. А еще они хотели включить режим Photo Mode. Вообще Cyberpunk 2077 многообещающий проект. Осталось дождаться релиза, чтобы оценить все анонсированные «плюшки». И будет обидно, если многолетние ожидания не оправдаются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *