!-- Top100 (Kraken) Counter -->

1 ноября, 2020

Cyberpunk2077 – наконец-то стала известна дата релиза

Просмотров: 53

Projekt Red сообщили, что игровое сообщество познакомится с атмосферным шутером FPS Cyberpunk2077 уже летом 2019 года. Остаются загадкой подробности проекта, но разработчики утверждают, что готовят игровую бомбу.

Сюжет Cyberpunk2077


История проекта, который разрабатывается с 2012 года не отличается оригинальностью. Это путь наемника, выполняющего деликатные поручения для сильных мира сего или, точнее, мега города того, что в будущем. Ведь действия разворачиваются в мегаполисе, где сплелись дремучее прошлое и технологичный прогресс, образовав неповторимую композицию.

Это мир насилия, бесчеловечных технологий, где для выживания нужно бороться. На улицах избивают и грабят, слышна бесконечная стрельба. Кажется в городе будущего воцарился хаос и безвластие.

По стандарту в игре предложат на выбор несколько классов. Предварительно это будут:

  • беспощадные киборги или Solo, стремящиеся всеми силами нарастить техногенные ресурсы;
  • инженеры или Techie, способные решать сложные технические задачи;
  • хакеры или NetRunnr, взламывающие навороченные системы безопасности.

Но к моменту релиза игры, все может измениться, поэтому не стоит воспринимать на 100% серьезно эту информацию. Можно предположить, что геймеров ожидают различные задания со стрельбой, морем крови и жертв.

Что действительно должно удивить игровое сообщество, так это детализация персонажей, мира. Разработчики обещают неповторимое сочетание декаданса и красочной феерии. Они утверждают, что Cyberpunk 2077 не станет классическим воплощением концепции жанра стимпанк, где все грязно и мрачно необычно. И словам разарабов стоит верить, так как игра, которая «куется» с 2012 года не должна быть провальной, ведь чем-то команда Projekt Red занималась все эти годы.

Что нового и необычного будет в игре

Projekt Red объявили, что планируют включить Photo Mode в долгожданный научно-фантастический игровой проект об искателе приключений будущего. Дословно это выглядело так: «Мы планируем включить режим в игру».

И действительно, фанатам будет приятно сделать несколько захватывающих снимков игрового процесса. Cyberpunk 2077 – игра от первого лица, поэтому интересно посмотреть, как будет работать Photo Mode. Смогут ли игроки увидеть персонажа в кадре, если повернут камеру или сделать снимок головокружительного финта во время стрельбы по противникам покажет время.

Cyberpunk 2077 находится в разработке для PlayStation 4, ПК и Xbox One. То есть фанаты всех игровых платформ получат возможность перенестись в город будущего. Ориентировочно первыми оценят проект геймеры Великобритании. Главное, чтобы Projekt Red сдержали обещание, снова не отложили релиз проекта. В этом случае его придется затачивать под новые системные требования.

Projekt Red сообщили, что игровое сообщество познакомится с атмосферным шутером FPS уже летом 2019 года. Остаются загадкой подробности проекта, но разработчики утверждают, что готовят игровую бомбу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *