!-- Top100 (Kraken) Counter -->

22 октября, 2020

Gotham Knights анонсирован компанией Warner Bros и Gotham City опять в опасности

Просмотров: 39

Компания Warner Bros представила игру Gotham Knights. Это продолжение истории о приключениях легендарного Бетмена. Что разработчики предложат игрокам в новой части саги из мира комиксов.

Сюжетная линия и главные герои Gotham Knights

Компания Warner Bros опубликовала трейлер, где показывается геймплей Gotham Knights. Видео рассказывает о том, что Gotham City опять оказался на грани выживания. Город, где живет Batman, хочет подчинить своей воле мистер Фриз.

Стоит напомнить, что этот персонаж появился в 1960 году. Это непонятый и непринятый ученый, который стал жертвой собственных экспериментов. Создатели назвали его мистером Зеро, но фанаты истории прозвали антигероя мистером Фризом. После появления в 60-х годах прошлого столетия он был забыт. Вернули из небытия фанатичного ученого только в 90-е годы.

С того момента он стал одним из центральных персонажей не только комиксов. Образ мистера Фриза использовался Lego, он стал главным антигероем фильма «Бэтмен и Робин». Картина вышла в прокат в 1997 году. Фриза там сыграл культовый актер Арнольд Шварценеггер. Персонаж также появился и в нескольких компьютерных играх:

Batman: Arkham Asylum 2009 года
Arkham City 2011 года
Batman: Arkham Origins 2013 года
Arkham Knight 2015 года

Бэтгерл и Робин объединяются, чтобы сразиться с этим хорошо известным злодеем. Традиционно он сеет хаос и разрушения с помощью холода. В Gotham Knights на первый план выходят помощники легендарных героев.
Бэтгерл или Элизабет Бетти Кейн правая рука Бэтвумен и по совместительству ее племянница. Так персонаж назвали создатели. Затем имя героини неоднократно менялся. Она была Барбарой Гордон, Хеленой Бертинелли, Кассандрой Кейн, Стефани Браун, Шарлоттой Гейдж-Рэдклифф.

Персонаж появляется в компьютерных играх о Batman. Но играбельной Бетгерл была только в Injustice: Gods Among Us. А теперь компания Warner Bros сделала ее главным героем в Gotham Knights. Бороться со злом девушка будет с помощью приемов рукопашного боя и специальных возможностей.

Геймплей, графика Gotham Knights и боевая система

Gotham Knights – это классический экшн, ориентированный на динамику. Из трейлера видно, что в игре присутствует элемент стелс. Врагов можно нейтрализовать тихо подкравшись и придушив. Так разработчики разбавили концепцию «Руби, кромсай, двигайся вперед». Хотя игрок может жестко подавлять противников в открытом бою.

Обезвреживать прислужников мистера Фриза герои Gotham Knights будут сериями ударов. Специальные возможности применяются не так часто. Вполне возможно, что они активируются после накопления энергии или через определенный промежуток времени. Официальное описание говорит следующее о том, как и чем Робин и Бэтгерл будут крошить негодяев:

«Использовать различные способности, оружие и уникальные боевые приемы, чтобы нейтрализовать своих врагов».

По линейному миру Бэтгерл и Робин передвигаются на транспортных средствах, бегом или с помощью портативных лебедок. Отсутствие открытого мира – необычное решение для современной игры.

В целом, игровой процесс в Gotham Knights не перегружен функциями. Здесь ставка сделана на простоту. Это отличный вариант для тех, кто любит скоротать пару часов за разваливанием мобов. Кстати, они не сильно сообразительны. Это видно в трейлере. Хотя к релизу все может измениться, ведь видео только знакомит фанатов игр, сделанных по комиксам, с Gotham Knights.

Что касается графики, то она не вызывает восторга, но и «днищем» ее не назвать. Картинку Gotham Knights можно охарактеризовать как «на троечку с плюсом». Хотя требовательных геймеров она не впечатлит, а может и расстроит. Но делать выводы еще рано, стоит подождать выхода игры.

О дате релиза и разработчиках

Gotham Knights разрабатывает WB Games Montreal. Стоит напомнить, что создавать серию Arkham начала Rocksteady Studio. А WB Games Montreal подхватила эстафету в 2013 году. Первая информация о Gotham Knights появилась в 2019 году, а релиз запланирован на 2021 год. Но точная дата выхода игры пока не названа.
Rocksteady Studios тем временем занимается разработкой Suicide Squad: Kill the Justice League. Это очередной резкий сюжетный разворот во вселенной Batman: Arkham. Теперь Отряд самоубийц будет сражаться против «злого» Супермена.

Чтобы первым узнавать подробности об изменениях во вселенной Batman: Arkham, заходите на сайт, подписывайтесь на канал Telegram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *