1 декабря, 2020

Игровая приставка и холодильник для пива компании Bud Light

Просмотров: 11

Известный производитель пива решил, что игровая приставка может еще и охлаждать пенный напиток. Консоль поддерживает 7 игр, включая Tekken 7 и Soulcalibur VI. Она комплектуется 16 Гб ОЗУ и проектором.

Где продается игровая приставка и охладитель пива

Устройство получило производственный индекс BL6. Купить его можно только на аукционе под названием «Самая крутая консоль на свете». Торги продлятся 7 дней, стартовая цена – 1000 долларов. Всего за несколько часов игровая приставка подорожала более чем на 600 долларов. Так, цена уже через несколько дней перевалит за 5000 долларов.

В комплектацию консоли входит 2 джойстика. Работать в автономном режиме ей позволяет 6 батарей. Библиотека игр включает 7 проектов. Игровая приставка не подразумевает запуск игр со съемных носителей. О возможности подключения к облачным сервисам упоминаний нет, включая короткий промо ролик, опубликованный на YouTube.

Игровая приставка BL6 выполнена в форме ящика или упаковки, где размещается 6 банок пива. В корпусе есть 2 слота для размещения двух жестяных банок хмельного напитка. Он охлаждается с помощью кулеров. К сожалению, нет информации, до какой температуры. Также отсутствуют технические характеристики консоли, например, показатель автономности или емкость батарей.

Контроллер из пивной банки

К игровой приставке-холодильнику для пива отлично подойдет контроллер из банки пива. Такой аксессуар выпустил известный бренд Miller. Он сопрягается с устройствами через Bluetooth без использования кабеля. Емкости аккумулятора хватает на 3 часа непрерывной игры.

В инструкции говорится, что контроллер поддерживается Steam. Для подключения, необходимо войти в учетную запись (на ПК или с устройства Mac), выбрать в «Настройках» джойстик. Для удобства можно изменить его название. Miller предупреждает, что контроллер без пива не так комфортен в эксплуатации, как наполненный пенным напитком.

Приставка-холодильник, контроллер в виде банки пива – не стандартные гаджеты. Они вносят разнообразие в индустрию развлечений. Хотя разрабатываются они с целью продвижения продукта. Miller предлагает «играть и пить». Такие же возможности предоставляет игровая приставка компании Bud Light. И скоро ими будет пользоваться тот, кто предложит наибольшую цену на аукционе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *