!-- Top100 (Kraken) Counter -->

29 октября, 2020

Развод или эксклюзив – обзор китайского танка Type 59 Gold

Просмотров: 19

В рамках акции «Черный рынок» разработчики выкатили китайский средний танк Type 59 Gold. Эта машина хорошо известна ветеранам танковых сражений. Она не просто нагибала, а разрывала рандом сразу после появления. А сегодня попала под пристальное внимание как развод игроков на деньги.

После введения в игру Типа 59 в начале 2010 годов шло время и китайский середняк теперь можно купить только в рамках акционных событий. На этот раз машина стала известна благодаря баснословной стоимости. Поэтому стоит разобраться, – это развод игроков на деньги или имба, которая окупит затраты.

О том, как нагибать без затрат, получая бонусы.

Развод или эксклюзив – немного истории

Type 59 Gold впервые появился на «Черном рынке», проводимом в прошлый раз. Фанаты танковых сражений получили возможность купить только 1000 машин. И они разъехались по ангарам в течение нескольких минут. Не помешала этому и цена в 25 000 золотых монет.

На этом «Черном рынке» разработчики увеличили партию китайских СТ до 5000 машин. И стартовая стоимость каждой составила 20 000 голды. Именно поэтому нужно разобраться, развод данное предложение или разумное вложение средств в жестокий нагиб.

У себя на Родине, в Китае Type 59 Gold продавался за бешенные деньги. В переводе на российскую валюту это 120 000 рублей. И это уже смахивает на масштабный развод.

Обзор характеристик Type 59 Gold

Как видно из скриншота, «золотой китаец» ничем не отличается от стандартного образца в части технических характеристик. Это и наталкивает на мысль, что данное предложение – развод.

Но вот оформление разительно отличается «голдовый» танк ярче блестит на солнце. И стоит ли платить за это деньги? Впрочем, развод или нет, решать каждому, а обзор Type 59 Gold продолжается.

Разработчики говорят о двух основополагающих преимуществах золотой машины:

льготный уровень боев – танк не встречается в рандоме с монстрами, которые его быстро разматывают;
• повышенная доходность. При этом коэффициент остается тайной.

Оба плюса весьма условны. Первый не дает глобального преимущества, так как на 8 и 9 уровне есть много хороших танков, которым китаец не соперник. А доход съедается приобретением премиумных снарядов. Без них набивать домаг в приемлемом количестве не получится. Слишком низкое бронепробитие базового боеприпаса.

При этом, проблем у Type 59 Gold хватает, и практически все они собрались в лобовой части танка. Здесь расположены топливные баки, а сразу за ними лежит боекомплект. И прикрывает эту роскошь достаточно тонкая броня. Поэтому у любой машины с хорошим бронепробитием есть неплохой шанс превратить китайца в груду горящего хлама. И это уже действительно смахивает на развод.

Еще о косяках Type 59 Gold

Но не все так печально, ведь тонкая лобовая броня компенсируется крепкой башней. А еще, по логике, низкий уровень живучести должен давать машине отличную динамику и орудие, которое нахлобучивает. Но не в этот раз. Type 59 Gold относительно неплохо маневрирует, но туго набирает скорость.

Теперь пробежимся по орудию. Оно не блещет характеристиками. Точность у китайца самая плохая среди одноклассников. Не на высоте и стабилизация, что значительно снижает шансы танка выжить в динамических перестрелках.

Может Type 59 Gold станет хорошим снайпером, ведь у него низкий силуэт, что позволяет прятаться. Но для отстрела противников из засад нужно следующее:

хороший обзор;
• высокое бронеробитие;
• точность и быстрое сведение;

высокая скорость полета снаряда.

Из всего перечисленного выше, у китайца есть только последнее. И этого явно не хватит для отстрела противников в режиме снайпера.

Не ведись на развод, прочитай здесь, каким должен быть настоящий танк-снайпер.

Еще одно подтверждение, что Type 59 Gold развод на деньги

Чтобы обзор был на 100% полный, доказать развод это или нет, необходимо рассмотреть статистику китайской машины. А она говорит о следующем:

процент побед составляет 54,31;
• среднее количество урона, набитого за бой почти 1500 единиц.

Показатели достаточно посредственные. И это при условии того, что нет данных о степени прокачки экипажей машин, участвующих в боях, игровых навыков их владельцев. Если предположить, что они куплены прожженными статистами или танководами среднего уровня, то становится понятно, что указанные выше статистические данные имеют серьезную погрешность. Это еще одно подтверждение, что Type 59 Gold развод на деньги.

Кому зайдет золотой китаец

Этот средний танк – отличный коллекционный вариант. Он красиво будет сверкать в ангаре. О нагибе рандома речи быть не может даже в очень ровных руках. При этом набивать рекорды по урону на нем топовым танководам будет достаточно просто. Собственно на этом ценность золотого Тип 59 и заканчивается.

По сему, эту машину можно охарактеризовать как эксклюзивный развод.

В целом, он подойдет тем, кто любит невыносимую боль, обожает китайскую технику или неимоверные сложности. Объективно, это предложение не развод, ведь никто не заставляет покупать танк по таким космическим деньгам, не скрываются и его ТТХ.

А что вы думаете об этом танке, развод или нет, пишите в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *